Opaper: Aplikasi Bisnis Online untuk Kesuksesan Usaha F&B Kamu

Buat operasional restoran jadi lebih gampang dan naikkan omset toko hanya dari satu aplikasi saja. Gratis!

Demo Toko

Dipercaya oleh 19.000+ toko di seluruh Indonesia

Apakah ini Kamu?

Apakah kamu suka pusing dengan permasalahan berikut?

Potongan komisi terlalu besar

Keuntungan omset lari untuk menutupi komisi marketplace online, yang bisa membengkak sampai 20 - 30%.

Banyak kendala dengan pengiriman

Pesanan online sering di-cancel ojol. Titik jemput dan antar suka ngaco. Sering susah menghubungi kurir.

Banyak loss bill

Catatan manual berantakan. Terlalu banyak opsi kode QR, pilihan pembayaran, serta pengaturan kurir yang terpisah.

Pelanggan setia terlalu lama mengantri

Bingung mengatur orderan dine-in dan ojol. Kurang tenaga kerja. Sinyal internet suka lelet jadi bikin transaksi makin lama.

Kenapa Harus Pakai Opaper?

Aplikasi Opaper ada untuk membantu operasional bisnis F&B berjalan lebih otomatis dan efisien.

Website dan Katalog Menu Online Gratis

Terima Pembayaran yang Aman dan Terintegrasi

Tanpa Komisi!

Pilih Kurir Online-mu Sendiri

Aplikasi Kasir Online yang Simpel

Fitur #PesanDulu
biar Pelanggan Nggak Menggerutu

Partner Opaper

Mitra kerjasama bantu melancarkan bisnismu

Apa kata Merchant Opaper

Pakai Opaper buat operasional kafe jadi lebih mudah! Dan fitur yang paling membantu proses orderan jauh lebih cepat itu yang #PesanDulu untuk Dine-In. Pelanggan kami jadi bisa pesan langsung dari tempat duduk tanpa harus berinteraksi dengan pelayan atau jalan ke kasir. Sangat menghemat waktu dan SDM!

Opaper sungguh mempermudah proses pemesanan dan pembayaran, apalagi ketika sedang ramai di restoran, karena sudah digital. Tiap proses orderan dapat dilakukan melalui handphone masing-masing pelanggan. Fitur QR-nya jelas, dan cara penggunaan juga tidak rumit. Kita juga senang banget dengan tim Opaper yang selalu siap membantu kapanpun ada masalah.``

Neeat
Bandung

Senengnya pakai Opaper sih karena gak ada potongan komisi, jadi itu ngebantu banget menjaga omset penjualan. Ditambah lagi ada fitur Delivery, Diskon, dan ada tampilan menu yang user-friendly untuk customer bisa pesan dari meja. Ini aplikasi yang memang berguna banget buat kita.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apakah aplikasi Opaper gratis?

Apa manfaat Opaper bagi bisnis saya?

Apakah aplikasi Opaper aman digunakan?

Apa pelanggan saya harus menginstall aplikasi Opaper?

Bagaimana cara mengirimkan pesanan kepada pelanggan saya?

Pencapaian Opaper

Terima kasih sudah menjadikan Opaper pilihan
untuk memajukan bisnis kamu!

Download

50.000+ instalasi

Area yang Tercakup

Lebih dari 100 kota
lokasi penjual

Rating Sempurna

5.0 rating pelayanan
pelanggan

Partner Toko

Lebih dari 19.000 mitra toko
sudah bergabung

Apa yang terbaru dari Artikel

Lihat Semua

Masih butuh bantuan? Buat Tokomu Sekarang!

Demo Toko

"I would be lost without opaper. Absolutely wonderful! It's really wonderful. Definitely worth the investment."

Efficient process

O-Bakery & Co, Owner

"I would be lost without opaper. Absolutely wonderful! It's really wonderful. Definitely worth the investment."

Efficient process

O-Bakery & Co, Owner

"I would be lost without opaper. Absolutely wonderful! It's really wonderful. Definitely worth the investment."

Efficient process

O-Bakery & Co, Owner
Ingin Bisnis anda berkembang?

Download sekarang. Cara pintar untuk majukan bisnis